Самый сильный человек-веган на МосВегФесте!

 В ВегМарт спикер, Полезное

Патрик Бабумян — армянский силач, родившийся в Иране, и ныне живущий в Германии. Он профессиональный бодибилдер, много лет работал над своим телом, и добился поистине удивительных результатов. В 2011 году он завоевал титул “Сильнейший человек в Германии”, в 2012 году стал Чемпионом Европы. А на вегетарианском фестивале в Торонто Бабумян вообще поставил мировой рекорд: пронес вес 555.2 кг на 10 метров — чего ни один силач до него не мог сделать. При этом, Патрик уже много лет придерживается этичной диеты: с 2005 года он вегетарианец, а в 2011 году стал веганом. Как ему удается совмещать растительное питание с выматывающими тренировками, и поднятием невероятных тяжестей?

Патрик признается, что в 2005 году принял решение о переходе на вегетарианство эмоционально. Он не советовался с диетологами, врачами, тренерами. Просто сделал для себя вывод, что больше не может без угрызений совести потреблять продукты, полученные в результате убийства животных. “Мои силы прибавились, здоровье улучшилось, — вспоминает Патрик то время. — Для меня это было идеально”. Убедившись же в том, что отказ от животных продуктов не повредил большому спорту, а помог ему стать чемпионом, Патрик сделал следующий шаг — стал веганом.

Патрик считает, что силачами не рождаются, а становятся, и природные данные — это только небольшая часть будущего успеха. Он подчеркнул, как важно заниматься спортом! “Надо знать свою силу. Каждый может изменить свою жизнь и повлиять на ситуацию, в которой оказывается”, — заявил он, добавив, что, по его мнению, общество пытается убедить человека в том, что он слаб, и мало на что способен. Патрик — свободомыслящий человек, и верит в первую очередь в себя и свои собственные усилия.

И на радость всем, Патрик выступит на нашем следующем мероприятии МосВегФест 30 июня! Вы сможете узнать, что ест и чем живет самый сильный человек Германии, будет возможность задать свои вопросы. Это событие мирового масштаба, которое нельзя пропустить!

Недавние новости